Percepção noturna

Tateando o abstrato

tropeço no espaço

ouço eco de um abraço.

Apago a luz da candeia

e próxima à soleira

vejo o finito da rua.

Uma poça d’água trêmula

reflete a Lua cheia

amando o céu estrelado.