Você tem sido minha melhor inspiração...

Você tem sido minha melhor inspiração nos últimos dias.

Não tenho como fugir disso ultimamente, só sei que o contorno que seu sorriso apresenta deixa meu corpo em êxtase.

É como a brisa do mar sintonizando a nossa frequência.

Talvez você nunca entenda o que tento expressar.

Repito.

Você tem sido minha melhor inspiração nos últimos dias.

Teus traços andam desatando alguns laços na minha saudade.

Você tem deixado meu corpo ardendo de vontade, parecendo febre.

A doçura do seu encanto faz meu coração tocar sempre na mesma toada. Consigo enxergar através dos teus olhos a grandeza do seu encantamento.

Debruçada em sua janela em três por quatro consigo recitar a poesia mais bela.

Pudera eu decorar todos os seus sorrisos.

Queria eu poder decorar todos os seus sentidos.

Pudera eu morar em seu amor infindo.

Pudera eu ter seu amor infinito.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 27/08/2019
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6730799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.