A noite mais clara.

A noite caiu e então eu pude vê-la.

Assim que o sol declinou

O meu coração foi despertado.

Eu te vi parada sob a luz

E então a minha noite clareou.

A lua ainda brilhava serena,

A brisa do inverno me envolvia.

Eu caminhava contra o vento,

A cada passo, meu coração acelerava.

Quando você me viu e sorriu,

A minha noite clareou.

Um leão ou um pequeno felino

Pare te proteger, ou ser protegido por você.

Eu caibo no seu abraço e no seu colo

E você sempre caberá em mim,

Quando você me abraçou enfim,

A minha noite clareou.

O esplendor da noite

Fez o tempo apertar o passo,

Fez apertar o meu coração

E até o fez doer um pouco,

Perto da hora da partida

O clarão da noite foi diminuindo.

O momento que eu queria que não chegasse, chegou.

Os sinos badalaram,

E eu teimei em não acreditar.

Até que por fim, você me abraçou,

E enquanto estávamos sob a luz,

A minha noite começou a escurecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6730780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.