CÔNCAVO E CONVEXO

Tens a metade que te falta?

O encaixe da alma, uma junção repleta?

Tens aquele ser que te completa?

O pedaço de ti,  extensão que exalta?

Tens o teu elo que procuras?

O ajuste do corpo,  o sorriso dobrado?

Tens o convexo do teu côncavo?

Complemento de si, amor encarnado?

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/08/2019
Código do texto: T6730747
Classificação de conteúdo: seguro