Amor além do tempo
Amor além do tempo
Vidas que seguem pelos caminhos distintos
Alma sofre não se acalma lamenta
Esse desejo infame
De te conhecer apenas te ver
Seres presos na mesma solidão
Buscam em outros olhos
À mesma dor e o entendimento
Que machucados pela paixão
São feridas que não saram
Só o amor verdadeiro os libertam dessa prisão
Minha alma busca à tua ouço tuas lágrimas
Sinto profundamente no meu ser tua aflição
O sentimento que tanto anseia pela vida
É o mesmo da minha obsessão até à morte
Não importa à era ou sequer o momento
O amor está além do tempo !
Te buscarei incansavelmente nessa vida
Nos encontraremos em qualquer outra
Pois somos predestinados um ao outro
Tu é metade de minha alma
Metade do meu ser
Metade do meu coração
Metade dos meus sentimentos
Que com você todas essas metades se completaram
Não importa em qual vida esse amor quebrará cadeias
O amor além do tempo nos unirá seremos livres dessa solidão.
Ricardo do Lago Matos