MORENA BRONZEADA

Poesia a torto e direito

E abro meu peito

Para cantar de saudade

Buscando resposta pra tudo

Trago meu estilo e não mudo

Sou poeta da simplicidade

Seresteiro de ocasião

Abraçado ao meu violão

Tanto na praça ou na rua

Eu canto pra mulherada

E aquela morena bronzeada

Um dia a quero nua

Na cama enfeitada em flor

Para amar e fazer amor

Sem pecado e sem vaidade

Meter a tranca na porta

O prazer a dois é o que importa

Por toda a eternidade!

Escrito as 16:21 hrs., de 27/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2019
Código do texto: T6730643
Classificação de conteúdo: seguro