Vencer

Hoje eu vim para vencer...

Vencer os medos, vencer as tristezas, vencer os pensamentos negativos...

Hoje eu quero dizer à derrota, que eu confio em quem me deu a vida...

Nada vai desanimar o meu viver.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/08/2019
Código do texto: T6730634
Classificação de conteúdo: seguro