Alcançar as estrelas

Quisera poder alcançar as estrelas,

chegar ao céu

e bem de pertinho de Deus a Ele clamar:

-Faz o mundo todinho se encher de amor!

Faz o ser humano entender que o amor é a base de tudo.

Corações endurecidos,

jamais verão a glória do Teu amor e Poder.

Hoje em dia,muitos corações se encontram fechados.

Nos ensina a amolecer esses corações

e poder disseminar a paz.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/08/2019
Código do texto: T6730629
Classificação de conteúdo: seguro