Safra rara

Sou de uma safra única e rara,

de um sabor que fascina,

embriaga e alucina.

Todos os teus sentidos,

sou capaz de aguçar…

Mil emoções comigo vai sentir

e à loucura vai chegar.

Sou teu maior pecado e perdição,

seu único desejo e sedução.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 27/08/2019
Código do texto: T6730627
Classificação de conteúdo: seguro