DANÇA DA VIDA
DANÇA DA VIDA
Uma sintonia de
Amores pingados,
Rasgados, de dores,
E flores, de cores de,
Infinitas agruras,
Aqueles que não
Sabem o sentido
Das alegrias dos
Pretensos
Sentimentos
Ora reais,
Ora imaginários,
A coabitar-nos
A procura
Do equilíbrio,
Das emoções,
Dos sentimentos
A bailar,
Fazendo parte
Da dança
Da vida!
Imara Ione Vieira