Amor de Chuva
Por que amor é como chuva
Mesmo a mais fraca
Deixa marcas
Quando ela vem é surpreendente
Afeta toda gente
E não existe exceção
Tem aquele que tenta fugir
Que não quer se molhar
E aquele que ama parar para olhar
As gotas caírem
Com o vento ditando sua direção
Tem aquele que abre a porta
E pula pra fora
Abre os braços
E se esbanja lá fora
Dançando na chuva
Como se o vento
Lhe trouxesse música
Uma que só ele pode escutar
Por que o amor é como chuva
Mesmo a mais fraca
Deixa marcas
Tem aquele que se assusta
E enxerga uma tempestade
Quando é somente uma garoa
Na verdade
Tem aquele que estende as mãos
E tenta toda a chuva segurar
Mas a água escorre por seus dedos
E ele só pode esperar uma nova chuva para se aventurar
Tem aquele que sente a chuva forte
Mas que o frio o faz chorar
Que ama a chuva
Mas deseja um calor para abraçar
Por que o amor é como chuva
Mesmo a mais fraca
Deixa marcas
Elas vem
E vão
Deixando apenas a saudade
A quem conheceu a paisagem
Que ela é capaz de criar