Ocaso

Abandonei-me à essência da eternidade

em uma macies sedosa da branca cal

nesta procura geral por uma verdade

tantas taças loquazes do ventre do céu

O acinzentado espectro do definhamento

fórceps de uma vida que não quero mais

com todo o terror de um sentimento

das dores absurdas que deixei para trás

São tantos os amores que no peito arde

num mundo folheado de falsos atores

prefiro o sol no ocaso invernal da tarde

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/08/2019
Código do texto: T6730558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.