Se o Amor me Levasse
Se amor me levasse
até seus lábios e eu
com beijos calasse
suas palavras...
...ah não haveria
nada que pudesse
impedir de tocar-la.
Se amor fosse o meu
Teletrasportador eu
estaria em qualquer
lugar pra ter seu amor.
Viajaria pelas estrelas.
Roubaria do tempo a
explendorosa beleza.
Te faria minha princesa.
Se o amor me levasse
em um só pensamento
através dos tempos, já
não haveria realidade
da qual não te amasse.
Estaria contigo sempre.
Em um simples estalar
de dedos pelos ventos.
Na velhice ou mocidade.
Ah se o amor me levasse...