Cresce devagar, roça o dorso,
assalta sempre !
— o olhar, a pele, o pensamento
Ameaça a quietude,
ressuscita o perfume,
movimenta-se lentamente,
— um felino !,
precipita as queimaduras,
se escreve violentamente no peito,
[ cega de tesão ! ]
Não me atrevo a dizer em voz alta
— concede-se forma à loucura .