NÃO

Eu não escolhi você.

Eu já pertencia a você;

Tem um pouco de mim

Nos seus traços

E no seu olhar

Eu me vejo como sua

Eterna musa.

Não

Não posso fugir

Nem me atrevo;

Para onde quer que eu vá

Meus sentimentos vão comigo;

Então eu fico

E na sutileza

Dos meus versos

Eu sigo lhe amando.

Eu não vou correr

Não tem ilusão

Não tem dor

É amor sem sofrimento.

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 27/08/2019
Código do texto: T6730445
Classificação de conteúdo: seguro