FRUTA SUCULENTA

TE DESEJO COMO

UMA FRUTA SUCULENTA.

TE DESEJO SOB O CÉU AZUL

DE PAZ,

REVELAR-TE O MEU

DOCE BEIJO.

TE QUERO,

O AMOR NOS REVELA

O PARAÍSO.

TE QUERO,

FRUTA SUCULENTA.

DOCE, O CALDO

ESCORRENDO

PELA MINHA BOCA.

DESEJO SER DOMINADO

POR VOCÊ, MULHER FERA.

SENSÍVEL PANTERA

QUE NASCEU

NA PRIMAVERA.

DESEJO TE CAUSAR ARREPIO COM MEUS BEIJOS POR TODO

O SEU CORPO.

SOU ANIMAL FAMINTO,

ESTE É MEU INSTINTO.

SOU MENINO ATREVIDO.

NESTA PRIMAVERA

FALAR DE BELEZA

É FALAR DE PAZ,

DA FLOR,

DO CALOR.

DESEJO ACARICIAR

SUA FLOR,

SUA PELE DE PÊSSEGO.

DESEJO SUA VIDA

TRANSFORMANDO

MINHA VIDA.

DESEJO O CALOR

DO SEU CORPO

ME FAZENDO RENASCER

PRO AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/08/2019
Código do texto: T6730442
Classificação de conteúdo: seguro