UMA GRANDE PAIXÃO.

Todo verso que eu possa vir a te escrever tem que ser rimado, rebuscado, e até conter excesso de primor, rimas com flor, e sempre buscando insistentemente falar de Amor, que assim possa me transformar em um cultor de poesia, ou um compositor de uma melodia, seja ela vocal ou instrumental, de uma forma tal, que se possa compor de total harmonia, e possa trazer uma reunião de sons que venham agradar como se fosse uma fantasia, desde que tenha a categoria cultural, fundamental na sua afinação, que contenha a emoção mais pura, e que se encaixe dentro do peito, afinal, não existe um jeito mais perfeito de descrever a quem se Ama, pois essa chama latente cuja existência é docemente explicada, por se tratar da nossa amada amante, que de tão vibrante nos tornamos completamente comovente, e o coração da gente sofre uma explosão, que nada mais é que a manifestação, de uma grande paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/08/2019
Código do texto: T6730439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.