Mulher

Te vi, e poesia ecoou dentro de mim

Oque fez, mulher, para me deixar assim?

Corri tanto contra o inevitável,

mas te amar, mulher

foi tão fácil, como respirar,

Imutável.

Aneis de Saturno
Enviado por Aneis de Saturno em 27/08/2019
Código do texto: T6730432
Classificação de conteúdo: seguro