ENVOLVIDA

Eu me envolvi.

Eu me senti atraída

Pela beleza de seus versos

E a sutileza do seu olhar;

Eu deixei tudo em você

Chegar a minha alma

E mexer

De uma forma intensa

Com o meu coração;

Abracei a noite

Como esconderijo

De todos os meus desejos

E malícias

Intensas

Insaciáveis

Insanas!

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 27/08/2019
Código do texto: T6730430
Classificação de conteúdo: seguro