Simplesmente é amor!

Senti que era amor

quando percebi a minha respiração ofegante

no peito, aquele fogo que arde sem se ver

e na alma aquela áurea vibrante

Viajei na inquietude do seu olhar

por vários cenários naturais

a terra, o fogo, o mar e o ar

me levaram ao paraíso

Me apaixonei pelo seu sorriso

até então despercebido

mas que com o tempo se fez presente

reluzindo esse amor latente

Acreditei no encontro entre duas almas

quando as nossas vidas se entrelaçaram

nos proporcionando várias emoções

simplesmente no pulsar dos nossos corações.