Amor

Saudade.... de quando era menina, de quando minha mãe chegava do trabalho alegre e me abraçava...

Saudade do dia que ela chegou com uma Barbie e me deu, mas meu maior presente foi sua alegria, seu sorriso em poder me presentear com seu próprio dinheiro.

Saudade eu tenho e como tenho dos dias que eu ficava no seu colo a tarde e brincava de serra serrador...

Saudade eu tenho do seu cheiro de jasmim, dos seus cabelos lisos que não segurava sequer uma presilha...

Saudade eu tenho dos dias que eu ajudava a fazer o almoço, dos dias que ela delicadamente falava preocupada sobre minha saúde, minha perca de peso excessiva, mas que não sabia como me ajudar...

Saudade eu tenho dos dias de mercado, da maratona que era andar tão longe cheia de sacolas...

Saudade eu tenho até das discussões quando eu brigava porque ela comprava as besteiras que meu irmão gostava de comer...

Saudade eu tenho do dia que estava doente e ela foi trabalhar morrendo de preocupação é só disse: filha se cuida...

Saudade... essa é a única palavra que define a minha vida...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 27/08/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6730387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.