EXÍMIA PERFEIÇÃO
nenhuma pintura é perfeita !
toda tela possui um borrão...
porém , em toda regra , há exceção.
e a maior prova disso é você !
uma obra prima , exata.
o exemplo único , da mais exímia arte.
feita por divinas mãos ,
você.
29/11/18.
H.S.SILVA