A TENTAÇÃO DO PECADO

É difícil ser romântico

Se na beira do Atlântico

Não existe mais sereias

O que se vê são barangas

Bebendo suco de mangas

E atapetando as areias

Mas o amor vale a pena

Quando o corpo da morena

É a tentação do pecado

Não tem macho que resista

Elas ali com tudo avista

Mandando um sorriso de recado

O sujeito perde o rumo

E parte pra queimar fumo

Peito cheio de sentimentos

Fica sem jeito a sorrir

Assim como cumprir

Com os dez mandamentos?

Escrito as 10:29 hrs., de 27/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2019
Código do texto: T6730308
Classificação de conteúdo: seguro