CASO DE AMOR

Eu, o cobertor e a poesia;

Talvez um caso de amor

Para a vida inteira

A espreitar a vida da janela,

Nos rabiscos de inverno

Esperando sentir

O calor daquele abraço,

Aconchegar a minha cabeça

No seu colo

E ali construir

O novo mundo particular

Somente nosso.

Recolho-me

E espero-te.

Quero sentir suas mãos

Deslizando no meu cabelo,

Os dedos a se enroscarem

Nos meus cachos;

Quero ouvir você

Falar no meu ouvido

Nem que sejam coisas clichês;

E no final do dia

Quero que tire minha roupa

Deixe-me insana,

Uma Afrodite

Diante do seu desejo;

Quero dar asas a minha

Feminilidade

E gozar dos teus prazeres.

Vem

Sou tua

Inteiramente sua

Nua

Diante dos teus olhos;

No aconchego

Do teu colo;

No abraço do teu amor;

No vazio que

Estás a sentir agora.

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 27/08/2019
Código do texto: T6730237
Classificação de conteúdo: seguro