O TEU MAIS PROFUNDO AMOR.

Eu já não mais reparo nos anteparos que a vida me proporcionou, porque eu quero refazer, reconhecer, recolher todos os meus pedaços, eu preciso reunir abraços, e definir em cada traço rabiscado, para enaltecer com um predicado, tudo o que eu quis ter por finalidade, até ver a minha consciência em serenidade, pela vontade de conhecer um Amor personificado, e me conter com cuidado, quando beber do teu liquido purificado, a me colorir com dourado, por essa tua asa sedosa, tão preciosa, a conservar a minha fluidez, e que mais uma vez, tu venhas a me cobrir com a tua placidez.

Eu quero consolidar o teu caráter substancial, pessoal, e ser o teu leal protetor, eu quero ser uma luz a atravessar um vidro de cor, seja côncavo ou convexo a refulgir e se espalhar, em um diverso raio multicor, sempre de um modo especial, eu quero ser o teu embornal por onde a agua deva escoar, e te fazer experimentar o que ninguém pode sentir, eu quero te definir com o meu pincel, a te matizar, e ter a liberdade de te mostrar, a verdadeira e racional forma de Amar.

Sou e serei sempre o teu dependente, um fluente abnegado, abraçado as tuas verdades, vaidades, serei o teu principal personagem, e teu natural manancial de coragem, a sentinela das tuas mensagens, e ao mesmo tempo teu adorador, um perscrutador das tuas vontades, o teu auxilio consolador, o fecundo cultor, e farei de tudo que for preciso para ser o teu mais profundo Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/08/2019
Código do texto: T6730214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.