CONTRARIO A TEU IDEAL

Sigas teu caminho, e contente

te aqueças neste ombro

que encolhe-se diante de ti.

Sou feliz por isto e muito mais.

Se por acaso fosse contrário

a ter você como amada, que infeliz

seria eu, não te dar meu ombro.

Impaciente te confesso perante

tua demora a cada vez que retornas,

e grato por momentos como este.

Onde te vejo recolhida a este peito

nesta oferta carinhosa que sou portador,

por dar ouvidos a este coração.

Quão feliz me encontro, que confesso

por mais esta vez, não ter havido nada que me

diga ao contrário. Sei que te amo.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 29/09/2007
Código do texto: T673021