ESTRELA
Constelações há em cada ser,
Desabrochar de flor de estrelas,
A flor do teu lindo riso a florescer!
Sonhar estrelas é poder tê-las.
Vais, teu brilho é luz de estrela guia!
Tua flor abriu inteira, és flor sem medo;
Tua centelha é também sua luz guia,
Estrela única que tem seu próprio enredo.
Assim, tão bela de altivez radiante!
Siga a rota do teu destino,
Cruze os céus e siga adiante!
Gato na noite...sou teu menino.
Siga...teu caminho é o infinito!
Mas saiba que tens o seu abrigo;
Somos o que somos e é tão bonito!
Almas afins, amantes e amigos.