RELEMBRO AGORA SE TUDO ......

Se tivesse condições de parar o tempo,

te amar livre, te dar todos carinhos

por me quereres com este vento,

que uiva aqui e acolá, ah que gostosura !

Abraçar-te, cantar com toda candura.

Relembro com intensa presença

teu pensar, minha e tua alma,

se amando hoje com esta indiferença,

castigas, maltratando esta minha vida

meu simples pensar, me enganas fingida.

Nosso amor onde esta ? Nestes anseios

nestes pensares, quanta saudades

de ti, de mim, por aquele amor, ah devaneios

me preenchem espaços ! Como se acabasse

o mundo a meus pés. Luto pra que este amor continuasse.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 29/09/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T673016