Você sabe aonde para meu juízo

Um dia perdi meu juízo,

Para nunca mais encontrá-lo novamente,

Todos os dias passaram a ser mais quentes,

Aquele frio foi se rompendo,

E se restringindo,

Ao meu interior.

Sinto que não sei mais quem sou,

Sinto que talvez vivi muito,

Mas ainda sei que muito tenho a viver,

Talvez tudo que eu precise,

É voltar a querer,

Mas o que querer?

Necessito de uma nova história,

De uma história que me complete,

Que me faça contente,

Verdadeiramente contente,

Que meu personagem nunca saia de cena,

Que ele se torne real,

Que o rosto contente,

Não seja apenas o meu,

Seja também o teu,

Seja o nosso,

Seja o vosso,

Seja de todos nós.

Necessito,

Desejo,

Mas quem sabe um dia ainda posso,

Quem sabe,

Quem sabe um dia, se sabe,

Você sabe,

Claro que sabe!

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 26/08/2019
Código do texto: T6730058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.