Único par

Ao ver tua firme mão estendida,

Entregue estou a essa dança

Deixarei que me conduzas

Levemente aos teus passos

Tornar-se-ão tão meus!

Seus ritimo e melodia

Sua canção vivida

Minha vida

Sua vida

Nossa dança!