Domingo

Domingo pede carinho,

Domingo pede paixão.

Por isso quero você,

sempre dentro do meu coração.

Se essa rima pareceu criancice,

te digo que não é não.

Muitas vezes a paixão,

faz nosso amor perder a razão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/08/2019
Código do texto: T6730019
Classificação de conteúdo: seguro