O difícil me atrai...
Ah,como me fascina o que seja impossível!
Isso me dá asas para voar…
Me atrai saber que preciso tirar de mim
o que tenho de melhor!
Por isso,nosso amor me fascinou,
foi tudo tão difícil,
nada nunca foi fácil…
Sempre me enamorei ainda mais,
nas nossas impossibilidades!
(Anjo Eros)