Tua Existência

Aonde você estiver sempre será o meu lugar favorito. O meu melhor assunto é falar sobre você. A volta da minha paz, o renascimento da minha esperança conquistados através da intensidade do meu amor por ti, são os pilares que dão mais sentido e graça a minha existência.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 26/08/2019
Código do texto: T6729962
Classificação de conteúdo: seguro