Originalidade

Pode se normal ou raro, uma característica ou uma excentricidade,

Pode ser uma criatividade simples ou extravagante, sendo exposta no dia a dia,

Que tal, ser esquisitice para alguns e muito original para muitos!

Vem de dentro pra fora e de fora pra dentro, muitas vezes é perceptível outras vezes nos pega de surpresa,

Assim é o amor, cheio de originalidade.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 26/08/2019
Código do texto: T6729959
Classificação de conteúdo: seguro