MADRIGAL ATÉ CONQUISTE

Reclamas? Trago-te sim

Prantos, prados e primícias;

Mas de trago, outrossim,

Desfaço-me em elísias

Brisas sopradas, nada

Qual dar conto de fadas.

Pegue o brejo que soprei,

Liste em tinteiro roxo

Pios pardais, pios de mocho,

No cetim que te dei.

Camélias floriram tristes.

As estrelas já não brilham.

Caminhantes não mais trilham.

Meu envelope nem abriste.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/08/2019
Código do texto: T6729910
Classificação de conteúdo: seguro