Loucura linda...

Minha loucura é admirável...

Te sinto, me aconchego, vou sentindo...

Não me deixo saciar

Faço a vontade agigantar...

Marcando o tempo pra te encontrar...

Quando te encontrar

Não mais vou voltar...

Estarei em outra dimensão

Muita emoção... anseio...realização...

Será preciso acorrentar meu coração

Pra não me perder nesta imensidão...

Perdida estou nesta paixão

Com amor... sou...

Louca, alucinada, apaixonada

Alegre, feliz como quis

Mulher encantada...

Menina fascinada...

Teu jeito menino de ser

Tua delicadeza em me ter

Aguça minha loucura...

Me levas contigo, me dá abrigo

Não me deixas na rua...

Posso ficar nua...

Quero ser tua...

Quero sentir os maiores sentidos

Sentir meu ventre pulsar, comprimir

Te sentir... dentro de mim

Dono da minha alma

Quero viver estas emoções

Com loucura, sem frescuras

Quero ser tua menina...

Você meu dono, sem engano

Não vou morrer de amor

Vou transmigrar pra VOCÊ!

Esta é minha loucura... pura!