Amar com respeito...

Tira do peito a posse

Te dá dignidade, presença

Te torna soberana

Menina radiante

Amar com respeito

Envolve ganhar e dar estima

Amar e se expressar sem repressão

Castigo ou punição

Deixando agir só o coração

Sempre mãos cúmplices

Amar com respeito

Te dá um grau de reverência desejado

Está sendo amado

Percebe meu universo, meu perfil

Sem danos, pro meu coração

Amar com respeito

Me faz está nos bastidores

Que os flash te atinjam

É o quero, te ver brilhar

Na manchetes do bem

Que teu amor seja contagiante

Que construam horas felizes

Que acreditem em VOCÊ

Que teu coração não se perca ...

Amar com respeito

É te dar liberdade plena, permanente

Com todos teus direitos e prerrogativas

Te amar, como se deve amar

Sem cobrar nada, nunca, jamais

Respeito é como fé, não é um sentimento

É uma atitude, será medido, avaliado

Conforme minha demonstração

Tudo vem do meu coração!

Tudo está impregnado no meu ser

Tudo tem haver com VOCÊ

Tudo tem muito...

Viver com VOCÊ ...

Amar com respeito deixa no peito só paixão!!!