Ah amor quanta saudades.

Não penses que não te amo porque te amo.

Amo-te como amo a mim mesma.

E não há outro além de ti que, eu queira devotar-me de corpo e alma.

Todos os instantes em que você esteve dentro do meu corpo, eu desejei que o mundo parasse ali para que você não se afastasse um só sentimento de perto de mim. Não percebia...

Você me amou, me amava loucamente e enquanto me amava em todos esses instantes fizeste a simbiose dos nossos corpos e a beleza da tua alma te enernizaste na minh'alma.

Mesmo distante meu corpo te sente minha alma clama teu nome.

Ah, amor...

P.S: EU TE AMO !

Ivankni Luiz

Ivankni
Enviado por Ivankni em 26/08/2019
Código do texto: T6729818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.