Meu eterno amor platônico
Meu eterno amor platônico.
Talvez eu me sentisse melhor se pudesse esquece-la.
Mas...meus pês andam por conta própria até aquele lugar..
Arranhava minha própria ferida, desejando que a ausência da garota me causasse dor eternamente.
No entanto ela não se lembra do que houve no passado.. é eu.. que lembro, não consigo contar pra ela..
Um pique-pega infinito..
quero que ela me pegue logo, pois... estou justamente.. na frente dela.