FRENESI.
NÃO QUERO MAIS SONHAR EM VÃO,
QUERO VIVER ESSE DESEJO
QUE CORRE
POR TODAS AS MINHAS VEIAS
EM DESESPERO.
NÃO QUERO MAIS A DESILUSÃO
QUE ME PARTE O CORAÇÃO.
NÃO QUERO VIVER NA AFLIÇÃO
QUE ME RESUME EM SOLIDÃO.
QUERO TOCAR
NO BRONZE DA SUA PELE
VINDO DA LUZ DO SOL
DO FIM DAQUELA
RARA TARDE.
QUERO SÓ LEMBRAR
DO QUE NÃO ME FERE,
SÓ ME ARDE
QUERO QUE O DESPREZO
SEJA JOGADO NO MEIO DA RUA.
QUERO O BEIJO
DO MAR
NA LUA
E AS MINHAS MÃOS
TOCANDO SUA PELE NUA.
COMO NAVEGADOR DE ESTRELAS
QUE TEM COMO DESTINO
O OCEANO AMAR,
QUERO TUDO NO LUGAR,
O CORAÇÃO
NO FUNDO DO CORAÇÃO
O SEXO SOBRE O SEXO.
E O GOZO DESSE FRENESI
APARENTEMENTE SEM NEXO.
AINDA ACREDITO
NO BRILHO
DESSE OLHAR!...