Restos de palavras
Palavras que ficam
Palavras que vão
E na nossa vida marcam
Ficam as palavras
Amor, dor, tristeza
Até mesmo beleza
Desisto dessas palavras
Pois, como não consigo me controlar
Não quero me apaixonar
Porque sei que vou sofrer
Mas o amor não é simplesmente o bem querer
Por isso
Para você deixo apenas
Meu adeus e nada mais
Uma dor no coração
Dos restos das sombras
De uma breve paixão