Meu amor está aí

Meu amor está aí

Nem consegui me olhar

Com essa cara de raiva

Faz juras de não mais voltar

Eu te toco e você me empurra

Quando te abraço logo me esmurra

Porque tanto ódio no seu coração

Pragueja me maltrata

Diz que uma hora até me mata

Me manda embora então amor

Diz que não ama

Diz que o sentimento já matou

Me olha nos olhos

Com essa cara de raiva

Jura que vai beijar outra boca

Que no seu coração outro já entrou

Me manda embora então amor

Porque na sua boca eu estou

Qualquer beijo que te for dado

Terá sempre o meu sabor

Me manda embora então amor

Bate no peito diz que tenho defeito

E quando fica sozinha sua alma procura à mim

Não importa aonde você vá nem com quem for

Não importa quem irá beijar nem abraçar

Pela eternidade no seu coração vou estar

Meu amor ainda está aí pois o mesmo sentimento

Sinto por ti até nas nossas brigas existe amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/08/2019
Código do texto: T6729684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.