Amor
Amor
Amo amar o mar,
Seu silêncio na calmaria,
Sua súplica nas tempestades.
Seus tons, suas lamúrias.
Suas ondas de felicidade,
Relíquias que entrega n'areia.
Amo o cheiro,
A pele salgada.
Amo perder-me,
Olho-o a perder de vista,
Nele recarrego me eu.
...E se um dia, sei que vou partir,
É lá, nele que vou morar...
Marilu Fagundes