Gostos
Gostos
Vivendo com perfumes
Do pink ao carmim
Poderosa entre espinhos
Elas vem até mim.
Gostos vou provando,
Reflexos brilhantes
Hoje cansados
Ontem foram amados.
Nos detalhes do verso
Nas entrelinhas, leia-me,
Não quero o sucesso
E sim a paz, a verdade,
Um arco-iris de tons.
Uma luz onde brilha o som.
Sussurros da minha e tua voz!
Marilu Fagundes