Amor de vinil
Amor de vinil
Tanta coisa fora ouvidas
E outras tantas o silêncio se apoderou
Raiva explícita em gritos insanos
Contra mim você usou
O cruel que essa ação mal refletida
De forma voraz pra você retornou
Fúria ! Irá ! Brigas !
Palavras duras num momento
Onde à obsessão pela razão
Ter última palavra ao amor superou
À dor fica na alma pelas coisas ditas
Causando ranhuras no sentimento que ficou
Cada missiva escrita por mim que você jamais olhou
Pensamentos que tomaram vida
Foi tudo por amor sempre por amor
Agora o tempo diluindo esse sentimento
Sei que não te apegas às lembranças
Eu aqui à ouvir nossa canção
Sozinho jogado ao chão
Abraçado à solidão
É amor de vinil algo fora de moda
Sofrer por amor rever bilhete carta
Até os discos velhos cheios de riscos
Que ainda contém nossa canção
Única testemunha do nosso amor
O que sinto agora ao ouvir
Tu carregará contigo aonde for.
Ricardo do Lago Matos