Os olhos de quem amar
Os olhos de quem ama tem uma chama de amor que aquece o coração.
Os olhos de quem ama ver além de uma eloquência no falar de amar. Os olhos de quem ama tem uma magia que ilumina a sombra do rosto.
Os olhos de quem ama tem um valor superior ao os outros olhares que são todos iguais, mais o olhar de quem amar é diferente de todos os outros por que são olhos de amor.
Autor: Luís Fernando dos Santos