FOI ASSIM
Que tudo aconteceu entre nós,
surgiu o amor com força total
e nada mais pôde ser subtraído.
Atirei-me em seus braços
e deixei meus sentidos completamente distantes
do que não fazia sentido.
Perdida entre a paixão,
que me levou ao um mundo mágico e sensual.
Estou livre por fora e por dentro,
ardendo com tamanho sentimento
e os teus beijos me tomam de uma forma precisa,
dando-me alegria na vida
que eu me sinto renovada,
como se fosse uma menina
e mulher bem amada!
Fim desta, Cristina Maria O. s. s. - Akeza.