EU DARIA TUDO PARA TER O TEU AMOR.

Eu queria poder te encontrar, te abraçar, até te sussurrar. Eu faria tudo para te enlaçar, te acalentar, até te completar. Eu daria tudo para te alcançar, te circundar, até te Amar.

Eu queria poder te ver, te compreender, até te conter. Eu faria tudo para te entender, te surpreender, até te enlouquecer. Eu daria tudo para te satisfazer, te envolver, até te proteger.

Eu queria poder te seduzir, te confundir, até te abduzir. Eu faria tudo para te conseguir, te persuadir, até te sentir. Eu daria tudo para te induzir, te construir, até te atrair.

Eu queria poder te transpor, te sobrepor, até te compor. Eu faria tudo para te dar uma flor, te propor, até te dar o meu louvor. Eu Daria tudo para ter pra sempre o teu AMOR.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/08/2019
Código do texto: T6729596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.