"AMOR SUBLIME"
Amar é a única verdade,
Perdoa-me vida,
As palavras não entendida,
O vazio que nos invade,
Quando um dia,
Por um cantar te conheci,
O canto há trouxe a mim,
Arcanjo sedutor querubim,
Amor sublime,
Amar a única verdade,
Sentimento que invade,
A voz que se expressa,