A janelinha do sótão...
Há um lugar especial
Em meu coração;
Uma janelinha
De madeira pintada
Com tinta branca
E, os vidros
Mesmo tão antigos,
Ainda
Permanecem lindos
Deixando passar a luz do sol
O cintilar da lua... e as bem-vindas
Gotinhas que brincam
De escorregar nos vidros
Em dias de chuva -
Nessa janelinha
De manhãzinha
Recebo a visita
De um encantado beija-flor –
E beijo suas asas, pinceladas
Com as cores do Amor,
E, quando minha alma
Despe-se com as perdas
e dores tecidas
Com fios da solidão e sinto frio
É nessa janelinha
Que me aconchego
Afasto,
A delicada cortina de renda
E entreaberta a deixo
Recebo, a paz em pétalas de poesia
E sentido a presença do Amor
Que me veste com o toque
Carinhosos das mãos -
Dos beijos, emoldurados
Pelas lembranças
Da voz que me aquece,
Enquanto fecho os olhos -
Silencio-me em teus braços
Abraço
Teu perfume inesquecível...